¡CORREDORES A LA GRAN FINAL FEMENINA!

Futsal en los Juegos Deportivos Nacionales ICODER 2018, se jugó la primera semifinal de la rama femenina, se enfrentaron Corredores Alajuela, un partido vibrante desde el inicio, no había más, era ganar y avanzar a la gran final o ir a disputar una medalla pero de bronce.

Sería el quinteto de Corredores el primero en anotar, Nataly Nájera con remate potente, a media altura, imposible para Tamara Madrigal, era el 1-0 a favor de las muchachas del sur. Con ese marcador se irían al descanso.

La segunda parte se jugó con la misma intensidad y Corredores defendió su marco y el gol de la ventaja por varios minutos, se debe de hacer mención que las jugadoras de Alajuela buscaron por todas las maneras posibles el gol del empate, pero las intervenciones de la buena guardameta Sharon Méndez les impidieron su objetivo.

Corredores conseguiría una anotación más en los pies de Nataly Nájera, que con esos dos tantos llegaba a 10 en su cuenta personal y se afianzaba en el goleo de las justas, pero que mas allá de eso ayudaba a su equipo a llegar a la final de manera invicta.

Cuando restaban 25 segundos para el final Mónica Mejías anotaría un tanto para Alajuela que no lograría el empate en los pocos segundos que quedaban. Con esto Corredores llegó a la gran final de manera merecida y contundente.

Nota: Roy Ruiz Vargas