ALAJUELITA CIERRA LA JORNADA CON TRIUNFO ANTE SANTA CRUZ

En un buen partido, los goles llegaron rápido en la primera parte, Alajuelita fue el primero en anotar, Josué Chavarría anotó y los seguidores gritaron el gol. Poco tiempo después, Santa Cruz empataría para demostrar que desde la pampa Guanacasteca habían venido muchos a apoyar.
Era el 1-1 en el justo marcador.El 2-1 fue obra de Darío González, quien remató imposible para el portero de Santa Cruz, ese tanto fue al filo de terminar la primera parte, por lo que así se irían ambos equipos al camerino a replantear la segunda parte.Al volver del descanso Santa Cruz emparejaría las cifras en las piernas de Luis Montes, era un 2-2 que reflejaba lo que pasaba en el rectángulo de juego.
Alajuelita se fue al frente, y en un rompimiento por la banda derecha con cierre al palo largo, una jugada de Futsal pura, Dilan Báez puso a los Guanacastecos arriba en el marcador, 3-2. Solo un par de minutos después, desde la banca salió Bryan Astúa para darle un gol más a los de Alajuelita, 4-2 ya.
Josué Chavarría anotaría una vez más, esta vez en jugada de tiro libre, arriba, potente, imposible para el arquero de Santa Cruz, era un 5-2 que ahora indicaba quien mandaba en el terreno de juego, y como para que no quedaran dudas, el sexto de Alajuelita fue de Heiner Ballestero.
La cuenta la cerraría Josué Chavarría con su tercero de la noche y el sétimo para Alajuelita, el marcador se movería a favor de loa Guanacastecos con tanto de Reyner Rodríguez y el partido concluiría con el 7-3 en el tablero.

Nota: Roy Ruiz Vargas