"DESAMPA" SUMA SU PRIMERA VICTORIA FRENTE ZARCERO

Desamparados superó 3-2 a Zarcero en el partido que cerró la jornada de la categoría masculina del futsal de los Juegos Deportivos Nacionales ICODER 2018. Yosel León convirtió un doblete para los desamparadeños que sumaron su primera victoria del certamen. Fue un juego intenso, en el que no se regaló absolutamente nada en el rectángulo de juego. En la primera mitad los equipos no pasaron de las emociones y se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador. La charla del camerino surgió efecto y en el segundo llegaron los goles, que a la postre darían el triunfo a Desamparados.