SAN RAFAEL LOGRA GRAN TRIUNFO ANTE SANTA CRUZ

San Rafael de Heredia sumó su primera victoria al derrotar 4-2 a San Cruz. Heredianos y guanacastecos se enfrentaron en el Polideportivo de Cartago, en el Futsal en los Juegos Deportivos Nacionales ICODER 2018. Ambos equipos necesitaban ganar pues, no habían puntuado en sus presentaciones anteriores.

Las emociones fueron en ambos marcos, pero el gol cayó en la portería de Santa Cruz en el primer tiempo. La segunda mitad estaría igual de intensa, pero a la postre San Rafael aprovecharía el desgaste de Santa Cruz y anotaría los goles que le dieron la victoria.