CORREDORES INICIA LOS JUEGOS CON EMPATE ANTE OROTINA

Los equipos de la rama masculina de Corredores y Orotina empataron 2-2, en el segundo partido de jornada de este lunes disputado en el Polideportivo de Cartago. Corredores iniciaba las justas pues el domingo tuvieron libre, algunas caras repetían de los juegos pasados, pero la garra era la misma, Orotina buscaba sumar pues en la primera jornada había caído ante Limón, la primera parte fue aguerrida y peleada, al punto que el primer tiempo terminó 1-1.

La segunda parte fue intensa y los goles llegaron para ambos equipos, uno para cada quinteto, con lo que el marcador final fue de 2-2 y se dejaron un punto cada uno.