ZARCERO SUMA SU PRIMERA VICTORIA A COSTA DE ESCAZÚ

Zarcero venció 4-2 a Escazú en el primer partido de la segunda jornada, en la rama femenina, de los Juegos Deportivos Nacionales. En un juego de momentos emocionantes en el primer tiempo, donde Zarcero fue más al frente, pero Escazú aprovechó las opciones en las que estaban frente al marco y con solo el gol de Yeanory Álvarez se fue al descanso.

En la segunda mitad, el partido Zarcero tomó el control y anotó en cuatro ocasiones con lo que se iba arriba en el marcador, Escazú no puede dejar de leer, con lo que Zarcero ganaba su primer encuentro en las justas, después de haber perdido en la jornada inicial.