LIBERIA VENCE 1-0 A DESAMPARADOS

Un primer tiempo sin la emoción del gol, jugadas en ambos marcos pero sin peligro real, eso fue todo, ganas, pero sin precisión. Ambos equipos mostraron falencias en defensa y ataque, lo que llevo a que la primera mitad se fuera sin goles.

La segunda parte fue similar, se jugaba con ganas pero con poca técnica, lo que si hay que mencionar es que Liberia llegaba con más peligro que Desamparados, lo que a la postre les valdría anotar por medio de Paulet Angulo. Era el 1-0. En un partido que no ofreció mucho, Liberia logró sacar 3 puntos valiosos en un torneo tan corto.

Nota: Roy Ruiz Vargas