ALAJUELA Y POCOCÍ EMPATAN EN SU ESTRENO

Alajuela siempre es un favorito en las justas, es un equipo ordenado y contundente, su primer rival en los inicios del encuentro no ofreció mayores problemas y rápidamente se fueron arriba en el marcador por medio de Katherine Velásquez y Jimena Mcguines para poner el 2-0 en el tablero del Polideportivo de Cartago.
Pococí se defendía y contragolpeaba cuando se lo permitían, lo que le rindió el descuento en el marcador, Melanie Fonseca pondría el 2-1. Y eso sería todo en el primer tiempo.
La segunda mitad sería muy parecida, Alajuela atacaba insistentemente y Pococí se defendía, parecía que Alajuela controlaba el partido, pero nuevamente desde la banca surgió Melanie Fonseca para empatar el marcador, esta vez 2-2. El resto del partido sería de garra y lucha, pero al final el empate sería justo pues Pococí logró equilibrar las acciones.

Nota: Roy Ruiz Vargas