CORREDORES DEBUTA CON GRAN TRIUNFO ANTE ZARCERO

Partido movido, llegadas en ambos marcos pero con poca afectividad, el marcador del primer tiempo refleja lo visto, solo un gol para cada equipo, una conocida de las justas abrió el marcador, Roxiny López anotó para Zarcero, pero minutos después, desde la banca llegaría Hilary Molina para anotar para las muchachas del sur, era el 1-1. Así se irían a descansar.
El inicio de la segunda parte traería consigo más ganas, el quinteto de Corredores lograría ponerse en ventaja con un golazo de tiro libre, cobrado por Naidelyn Atencio, era el 2-1 justo para ese momento. Pero las Zarcereñas no se quedarían tranquilas hasta empatar, no querían salir derrotadas en el primer encuentro y empataron con gol de Abigail Córdoba.
Ahora el tablero marcaba el 2-2 y quedaba aun suficiente tiempo para que alguno de los dos equipos anotara en más ocasiones.Kendy Peralta de Corredores se salió del libreto y cerró una buena jugada para poner el 3-2 con el que Corredores empezaría a manejar las acciones.
Tal dominio les valió aumentar el marcador con otro tanto de Hilary Molina, era un 4-2 ya. El quinto gol para Corredores fue de tiro de castigo, cobrado por Nataly Nájera.Zarcero quería acercarse y anotaría un tanto más con Roxiny López, con lo que el tablero se pondría 5-3, que sería el marcador final.

Nota: Roy Ruiz Vargas