LIMÓN INICIA CON EL PÍE DERECHO Y LE GANA A OROTINA

El segundo encuentro de la rama masculina fue vibrante, ambos equipos entraron con ansias de triunfo, muchas ganas y coraje dejarían un primer tiempo con goles en ambos marcos, Limón se adelantó con gol de Josimar Barahona y después aumentó con tanto de Josué Velásquez. 2-0.
Los muchachos de Orotina por su parte no se quedarían tranquilos y lograron empatar rápidamente con goles de Konrad Molina y Alejandro Campos, el tablero marcaba el 2-2 y en las graderías los espectadores contentos. José Calderón pondría el balón en el fondo para poner el 3-2 a favor de los Limonenses, marcador con el que se irían a los vestidores a planificar la segunda mitad.
Después del descanso, Limón sumaria un tanto más en las piernas de Josimar Barahona, que les daría tranquilidad para hacer su juego. Pero Orotina se acercaría de manera peligrosa con su tercer gol cuando aún faltaban más de 10 minutos por jugarse, el 4-3 fue de Sneider Urbina.
Los últimos minutos fueron tan emocionantes como el partido entero, Orotina buscando el empate y Limón sosteniendo la victoria, misma que lograrían con un último gol de Dylan Cedeño, que dejaría el tablero 5-3 a favor de los Limonenses.

Nota: Roy Ruiz Vargas