EL CAMPÉON PARAÍSO CAE EN SU DEBUT ANTE ALAJUELA

El primer encuentro del Futsal de los Juegos Nacionales inició frio, igual que el clima que imperaba en la ciudad de las brumas, fue hasta la mitad del primer tiempo que cayó el primer gol de las justas. Alajuela por medio de Cristian Rodríguez se fue arriba, era el 1-0.
El descuento llegaría minutos después por medio de Iván Corrales, con lo que Paraíso se animaría a ir mas al frente, ellos como defensores de la medalla de oro en estos juegos tenían la obligación de proponer, pero esto les costaría que Alajuela se volviera a poner arriba en el marcador por medio de Christopher Buitrago, era el 1-2 y así se irían a descansar.
El segundo tiempo sería un monólogo, Paraíso trataba de empatar el marcador y Alajuela se defendía y contragolpeaba tímidamente. El marcador se movería a favor de los Alajuelenses por medio de Andy Lacayo y Justin Tijerino en dos ocasiones que pondrían el 5-1 a su favor y sería el marcador final. Los campeones defensores del oro iniciaron las justas con una derrota que no se esperaban y Alajuela por su parte no podría haber iniciado mejor las justas.

Nota: Roy Ruiz Vargas