ALAJUELITA SE LLEVA EL ORO CON GOLEADA ANTE DESAMPARADOS

La gran final de la rama masculina del Fútbol Sala en los Juegos Deportivos Nacionales ICODER 2018, disparó entre Desamparados y Alajuelita, sin duda los dos mejores equipos de esta rama. Ambos equipos ya se habían enfrentado en fase de grupos, el marcador en ese momento fue favorable a Desamparados 4x3. Pero esta era otra historia, era la final.

Alajuelita inició el partido bien, su mejor jugador hasta ese momento, Jeiner Ballestero anotó el 0x1, el gimnasio estalló, después de este tanto Josué Chavarría la otra alegría apareció el 0x2 en el marcador, Alajuelita era mejor y eso se miró reflejado en el marcador Una vez más, en gran jugada, pasaron el balón de lado a lado, Darío González, estantería, con remate fuerte, el balón en las redes del marco de Gabriel Garro. Era un 0x3 claro y contundente.

El gimnasio del Polideportivo no podía tener un mejor ambiente, la fiesta del fútbol estaba en su apogeo, las barras estaban en su lugar en las gradas alentando a sus muchachos, eran los mejores minutos de Alajuelita que llegaba al cuarto gol por el medio de Dilan Báez, el gimnasio explotó en júbilo con ese tanto. Aun quedaban 3 minutos por jugarse en la primera mitad.

Si la primera parte había sido un martirio para Desamparados con 4 goles de Alajuelita, la segunda mitad era peor, porque no solo recibía más goles sino que las gradería en varias ocasiones les cantaron el "ole, ole". Luis Saborío en dos ocasiones, José Escalante en una carga el contundente 0x7 en el marcador y las caras de los jugadores de Desamparados y su técnico Alejandro Ramos Cambioon. Era algo impensable en la final, pero era la realidad.

Pero la chica no pararía ahí, Jeiner Ballestero volvería a poner un ojo para poner un 0x8 que nunca había visto en una final de Juegos Nacionales, lo peor para los muchachos de Desamparados era que aún tenía mucho tiempo de juego.

Nota: Roy Ruiz Vargas