ESCAZÚ Y PARAÍSO DEFINIRÁN AL RIVAL DE BORUSSIA PARA LA FINAL U-17

El CCDR Escazú recibirá al Liceo Paraíso en el gimnasio de la Escuela de Guachípelin en el partido de vuelta de las semifinales del torneo nacional U-17, duelo del que saldrá el rival de Desamparados Borussia para la gran Final.
Los escazuceños tienen prácticamente  asegurado el pase a la pelea por el título, después de la goleada 4-13 que consiguieron el sábado 1 de setiembre, en su visita al gimnasio del Liceo Paraíso de Cartago.
En la otra llave, Desamparados Borussia dejó en el camino a Orotina con marcador global de 5-4. En el juego de ida los ‘Leones’  cayeron 3-1 en el Polideportivo de Orotina. En el choque de vuelta, disputado en la Villa Deportiva de Desamparados, vencieron 4-1 a los orotinenes para sellar boleto a la final del torneo.
CCDR Escazú buscará el domingo, a partir de las 6:00 p.m., clasificar a su segunda final consecutiva. El año pasado se quedaron a un paso del título al caer 110-13 ante T Shirt Mundo.