ESPARZA Y PURISCAL EMPATAN 5–5 Y DEJAN EL ASCENSO PARA LA VUELTA

En un duelo que no dio respiro, Esparza y el CTP empataron 5–5 este sábado, en el primer capítulo de la Gran Final de ida de la Primera A, disputado en un abarrotado Polideportivo Las Tres Marías.

El nuevo huésped de la Liga Premier se conocerá el próximo sábado 17 noviembre cuando se dispute el partido de vuelta, en el gimnasio del Colegio Técnico Profesional de Puriscal, a partir de las 7:00 p.m.

Los puriscaleños golpearon primero. Maikol Esquivel anotó el primero del partido, a los 3:15. Eddy Esquivel marcó el 2 por 0 al 10:32 y segundos después Juan Valverde hizo el 3-0 (11:01).

Joseph Chavarría (12:32) y Christopher Calvo (13:15) descontaron para los locales. Juan José Valverde convirtió su segundo de la noche y el 2-4 en la pizarra antes de ir al descanso.

En el complemento, Eddy Esquivel anotó su doblete el 2–5 para los puriscaleños a los 29 minutos. Esparza empujado por su afición, encontró la fórmula para cambiar la historia del partido. Carlos Matarrita, Arian Chaves y Jeaustin Carranza marcaron los tantos del empate final de 5-5.