ALAJUELA VENCE 2-4 A LA AURORA Y SE COLOCA EN LA CIMA DEL A

CODEA Alajuela se colocó esta noche como líder provisional solitario del grupo A de la Liga Premier con su victoria 2-4 a domicilio frente a Suministros Yustin Aurora, en el gimnasio Municipal de La Aurora, Heredia.

Los alajuelenses se treparon al primer con 15 puntos, a la espera de lo que suceda en el juego de este miércoles, entre la Universidad de Costa Rica y Hatillo, que cerrará la sexta jornada (intergrupo) del torneo.

José Zamora abrió la cuenta para los alajuelenses al (Min. 3:42). Daniel Duarte emparejó las acciones al (Min. 5:12 Min.). Luis Diego Arostegui, el goleador del torneo, convirtió el 1-2 para la visita (Min. 10:17). Antes de irse al descanso, Michael Rojas colocó el 2–2 (Min. 14:33).

Iniciando el segundo tiempo, CODEA se puso de nuevo arriba en el marcador, con el gol de Bryan Hidalgo (Min. 21). Cuando La Aurora buscaba el empate, Juan López liquidó el partido convirtiendo el 2-4, a falta de 2 minutos para concluir el juego.